Почти ЯС. Дорога домой

Александр Пилигрим-2
Целуют ноги
мне шёлковые травы.
По лугу – к дому…

Туман клубится
над озером уснувшим.
Домой – с рыбалки.

Ко лбу рукой прохладной
коснулась мама…
Во сне я возвращаюсь
в свой дом… из детства.


(29.01.2011)