Почти ЯС. Имя - молитва

Александр Пилигрим-2
Глаза – как чудо!
Как звать тебя, колдунья?
И тут раздалось

за каплей капля
хрустальное звучанье –
за нотой нота!

Как будто ангел нежно
шептал молитву,
и радугой светились
семь букв – семь звуков.


(29.01.2011)