Экс-Лукоморье

Максим Медведев 2
У Лукоморья дуба нету!
срубив, "толкнули" за кордон.
Кот на столичном шоу где-то,
умело крутит цепь хвостом.

Богатыри подались в ЧОПы,
а Черномор взимает мзду.
Русалка с хвосто-рыбьей попой
"зажгла" со "звездами на льду"!

Кащей разъелся, словно Хрюша,
в яйцо игле уже не влезть...
Айда к ним в гости сказки слушать!
Виват, густой дремучий лес!