И прошелся по пройдохам... о

Михаил Рык
Плагиату - нет  !ЛГ

И прошелся по пройдохам,
То что липли к алтарю
Мой хороший, крепкий посох
Крепко их "благодарю"!

А во что они одеты?
Далеко не тот хитон...
Злато, бархат, самоцветы,
Ну А ХРАМ - вот это дом!?!

27.07/24.08.11г. ночь