Ему

Эльза Хайт
Я бы хотела слышать твои вздохи по утрам
Приносить тебе чай
Невзначай
Твой любимый. И апельсинов килограмм
Что бы видеть твою улыбку
Ты сломал меня пополам
Подарил наш собственный рай
Где много секса и рок’н’ролла
Как молитву меня повторяй
Внутривенно делай уколы

Я потеряюсь в твоем дыханье
Расскажу о своем отчаянье
И о водке по вечерам
Буду слушать твое молчание
Странной мимики, мыслей звучание
Чтоб мечтать о твоих губах

Я хотела бы каждую ночь
Быть в тебе, на тебе, под тобой
Все сомнения выбросив прочь
Целовать пальцы рук
Знойный мой, неземной

И под ритмы жестоких мелодий
Под крик наркоманов-певцов
Без копирайтов никчемных пародий
Пропадать с тобой по секундам
Мое воплощенье безумных стихов

Квинтэссенция счастья и боли
Желания тела и красочных стонов
Все в тебе
Любимый фантом
Мой виртуоз, отвратительный ром
Прожигает мне вены
В безудержном сне

Я не позволю тебе исчезнуть
Я слишком долго тебя искала
Сотни поэм  и стихов
В подсознанье тебе посвящала
Не смей уходить
Ты должен
Пропитаться моим грехом

А я пропитаю собою
Кровати твои далекие
Все рисунки твои и книги
Все фразы и боль одинокую
Я останусь в тебе
Внутривенно, помнишь, как обещала
По утрам посмотрю на улыбку
Сосчитаю пульс беспокойный
После того, как напою тебя чаем.