Метро

Сергей Мельник 7
Метро это твой путь в подземелье.
Метро-погруженье в мир параллельный.
Метро-темнота в его ответвленьях.
И сонмы чудовищ в воображеньи.
Метро это рельсы стальных магистрали.
И шпалы,и шпалы,и шпалы.
И с гулом и грохотом ты пролетаешь.
Порою друг друга не замечаешь.
Мы здесь единомышленники или попутчики?
Мы в мире ином.
Здесь только лишь сущности !