Динозавры

Валентина Суханова Ассорти
Тем, кому на работе
не сидится на месте...

Где-то там на юге, может в Африке,
Жили-были динозавры -"динозаврики"
Но, раскопки показали точно,
Что и на севере есть точки.

В это лето обнаружила случайно,
Что живехенькие, точно как тогда,
Сидят рядом динозавры - "динозаврики"
Только исчезают иногда.

Вдруг все вымрет и замрет-
Нет ни косточки,
Появляются внезапно
При закрытой форточке.

За особенность такую
Не случайно мы,
Называем динозавров - "динозаврами".