Сон

Наталья Сушина
Снова снится мне сон. Он мне душу тревожит.
Я не вижу лица и ловлю только взгляд.
Бесконечно родной... Мы встречались, быть может:
Может месяц, а может и годы назад.
У меня есть семья. И всё, вроде, нормально:
И растут пацаны, очень любит жена.
Повстречаться с тобой... Это всё нереально:
Я не знаю, кто ты. Может, ты не одна...
И зачем этот сон?! На душе неспокойно.
Так бы жизнь и текла день за днём неспеша.
На работе, в семье - тишь да гладь, всё пристойно.
Только радости нет и тоскует душа.