Зимние цветы

Таня Зачёсова
*   *  *   *
Не побредём мы под руку с тобой,
Не будет на двоих стола и тёплой крыши,
Как на картинке домика с трубой...
Для лжи объятий счастье было лишним.

*   *  *   *
Что можем поровну мы на двоих делить?
Луну и звёзды, землю, это небо...
Но ничему нас не соединить,
В той страшной сказке под названьем "Небыль".

*   *  *   *
Разрушен, разорён наш зимний сад,
Все яблони смертельно заболели...
Еще цвели лет... пять всего назад,
Их похоронят вьюги и метели.

*   *  *   *
Не выживай! Титаником тони!
Исчезни, растворись, что хочешь делай,
Но только сердце то моё верни,
Мне надоел лёд Снежной королевы!!!