Февраль

Евгений Войцековский
Февраль. Недобрый. Високосный.
И ничего он не сулит
Хорошего. Что, есть вопросы?
Да всё поставлено на вид -

Ответы, в общем, риторичны.
Касьянов день? Дай Бог дожить.
Для парок это так привычно...
Вот - ты и я. Вот - жизнь. Вот - нить.

Чернил теперь достать и плакать?
Клавиатура. Нет чернил.
И - на подушку, как на плаху,
Повинной... Не достанет сил?

Да сможешь... Как же всё достало.
Февраль. Не много. И не мало.
Всего лишь - месяц.