Я ловлю твои взгляды средь многих...

Марина Войналович
Я ловлю твои взгляды средь многих,
 В темноте торопившихся тел,
 Ты ушел - перепутал дороги,
 И не знал, и не ждал, не хотел...

 Как-то бросая камешки в воду,
 При свете восходящей луны,
 Хочу вернуть ту вечную моду
 Величественной женской судьбы.

 Хочу счастье найти в том обличье,
 Что по-детски люблю уже век.
 И надеюсь уже по привычке,-
 Ты услышишь меня, все, конец!