счастье-судьба...

Марин Дмитрий
Дороги сходядся в одну,
И только двери я открою,
И ты ,и я , и мы с тобою,
На путь проложенный звездою,
Все у своей судьбы в плену.

А если я мечтой живу!
То поломаю мир и скрою,
Все покрывалом в глушь закрою,
Не покоренный я судьбою,
Судьбою счастье я зову...