Снег за окном...

Глупость Сплошная
Снег за окном.Очень холодно в мире,
Где одиночество-это диагноз.
Одна-настроение утром в квартире.
Одна-передали на завтра прогноз.

В руке чашка чая.Накинут на плечи
Не плед,а просто пуховый платок.
Кто там говорил,что все время излечит?
Кто там говорил-посмотрите итог.

Снег за окном.Очень нужен твой голос.
Очень хочу вновь построить мосты.
Просто зима,а на улице холод.
Просто зима нас убила.Не ты.