Монстр

Сергей Мельник 7
Тот город. Он меня растёр.
Он растоптал меня,унизил.
Он затушил души костёр,
Он голос мой совсем не слышал.
Ему кричал я и стонал.
И умолял лишь о пощаде.
В ответ его девятый вал
Всё растоптал,что было свято.
Все жилы,натянув в струну.
Пытался я на верх взобраться.
Не покорить мне высоту.
Вчера я умер,а не завтра!