149. Тебя хочу...

Алекс Тенькофф
Тебя хочу, тебя желаю,
Тебя люблю, боготворю,
Вот я возьму тебя за шею
И - на колени положу...

Зажму я струны золотые,
И звук польётся из души,
О, бог, какие неземные,
Тотчас я вижу миражи!