For Чудо

Глупость Сплошная
Ты пахнешь утренней росой...
И теплым,таким летним ветром...
Пути два разные,у каждого он свой,
Рука в руке....мне душу греет это.

Ты летний дождь,я-горький шоколад.
И запах предрассветного тумана
Расскажет кто когда был рад...
Расставит точки четко,без обмана.

Букет улыбок,капельку любви-
Бери,не жалко,для тебя лишь это,
Жаль радужные дни-они ушли...
Остались черно-белые рассветы.

Миндаль,лаванда,тонкая ваниль,
Весенний сад,полуденное солнце,
Мне право жаль,любимый,что забыл...
Любви осталась-капелька на донце....