Опять...

Ольга Прохорова-Туисова
Опять отменилась встреча …
Дела, как всегда, и дети …
Опять  одинокий вечер.
Ехидно луна светит,
Заглядывая в окошко,
Играет в постели бликом.
Мурлычет тёплая кошка,
А слышится - плачет с хрипом .
Плачет, меня жалея,
Что не к кому мне прижаться.
Несмелостью я болею ,
Мне страшно в твой мир ворваться .
А если в дорогу взять смелость,
Порвав одиночества нити,
Поехать к тебе, как хотелось,
Став нежным твоим открытием .