Друзья

Московский Сергей
Веселись пока жив, отдыхай не тужи
Боль не стоит не нервов ни слез.
Ты ее заглуши, ты ее задуши,
А не сможешь - залей вином.
   Ты ее заглуши, ты ее задуши,
   А не сможешь - залей вином.

Так живи не тужи и другому скажи
Кто как ты, теплотой обделен
Нужно брат пережить это время прожить
Разберемся со всеми потом.
   Нужно брат пережить это время прожить
   Разберемся со всеми потом.

Ведь всегда есть друзья, те кто любят тебя,
Кто с тобой несмотря ни на что.
Ради них стоит жить, ради них пережить
И для них сохранить тепло.
   Ради них стоит жить, ради них пережить
   И для них сохранить тепло.

Собери всех друзей в этот будничный день,
Пусть он станет праздничным днем.
Все былое прошло, все плохое ушло,
А иначе и быть не должно!
   Все былое прошло, все плохое ушло,
   А иначе и быть не должно!

1994