Совет 1

Ольга Матыцина
-Не желать! – моё новое кредо,
Так знакомый, однажды, сказал.
- Нет любви, как в кино, как романах…
Я, подумав, совет ему дал:

- Не желать - это крайняя мера,
Не желают – вы знаете кто!
В нашей жизни всё так эфемерно -
Относитесь к проблемам легко!


03.02.2012 г.