полустихи-сплошной поток мыслей. ты знаешь, я уже

Полина Кёрангар
Рифма не появлялась уже с месяц, вместо неё теперь-просто душа.
-
Тут не бывает тихо,
А ещё я давно хочу к тебе.
У Москвы с Питером,
Любовь через дожди и молнии в небе,
Но я молчу о том,
Что люди этих городов
Почти не любят друг друга.
Мне так обидно,
У меня столько крыш,
Столько блокнотов и записных книжек,
Нет тебя
И нет двух плюшевых мишек,
А так хотелось.
Но ведь поезда
Не берут просто так
К себе пассажиров.
И я скучаю, честное слово-
Казалось бы,
Без причин, но точно.
А ещё мои бессвязные полустихи,
Никого не интересуют,
Кроме тебя,
И мне снятся улицы и вокзалы,
Мне слишком увидеться хочется,
Но нет.
Обещали снег правда, недавно,
Только он такой же как ты,
Тоже ко мне не приезжает и не приходит,
Так же не любит меня,
Но успокаивает,
Разве что сказок на ночь не читает.
Вчера я была в парке,
Там не работают карусели,
А у тебя наверно,
Подорожало мороженое,
То что в палатке у дома,
Но я приеду и всё будет, обязательно, прежним,
Ты же знаешь-я с продавщицей знакома
И помню тебя наизусть.
А ты меня нет,
Ну и пусть.