Черно-Белые качели летели...

Тараненко Ирина
Черно-белые качели
                Летели…
Второпях друг друга мы
                Проглядели…
Наши тени подружиться
                Не успели…
В перепутанных дорожках
                Посерели…

Вверх-Вниз…Путеводной Звездой…
Вверх-Вниз…Я иду, Ты постой…
Вверх-Вниз…Наша Жизнь Каприз…
Бесконечное дно и небесная высь…

Черно-белые качели
                Летели…
Словно отзвуки живой
                Акварели…
Оглянуться мы с тобой
                Так хотели…
Наши тени друг без друга
                Потускнели…

Вверх-Вниз...
Вверх-Вниз...
Наша Жизнь..Каприз...


3.02.2012 москва