Погоди... не забирай...

Галина Алюдина
Почему-то часто,так бывает,
Мы порою любим миражи...
Сохранив любовь и ласку,
Так и не отдав ее другим.
А потом кричит душа от боли,
Сердце шрамами покрылось все.
Хоть и тяжело ему в неволи,
Мы просим:"Господи!Погоди...       
Погоди...не забирай...
Дай пожить еще!"