Огонь

Московский Сергей
Я понял тех, кто поклонялся огню святому,
Лишь пламя может очистить душу и согреть,
Дать силу, дать оружие и дать свободу,
Дать шанс воскреснуть или на век умереть.

 Припев

  Разрушитель - демон смерти - вечный огонь,
  Пусть кружится серый пепел над бренной землей.
  Зло нельзя уничтожить, но его можно сжечь.
  И твоим оружием будет огненный меч.

Сожги врагов, очисть их помыслы и души,
Согрей сердца друзей огнем своей мечты
И озарится мрак и разойдутся тучи
И будет свет, и будет огонь, а между ними ты!

 Припев

1996