Храм

Сергей Мельник 7
Я по ступеням тем ходил.
По историческим,святым.
Вдыхал я запах этих стен.
И лик святой на нас глядел.
Горели свечи,голос пел.
Он завораживал,летел.
Окутывал тебя теплом.
Ты на добро был обречён.
Зло отступило растворясь,
А голос пел и пел для вас.
И вот уже внутри тебя
Воздвигнут ХРАМ!
И доброта в нём для других
Приют найдёт!
Душа бессмертье обретёт !