здесь я хочу ошибаться

Елена Лушникова
Так больно читать твое прошлое,
По строчкам гулять о былом.
Знать, что любовь была уже проросшая,
Что радовались друг друга теплом.
Любовь твою читать,
Ведь искорка там ещё бродит…
О чем мне можно мечтать –
Любовь не проходит…