Ваш шанс

Нателла Солнцева
В ответ на «Не дрожали б руки...» (Валерий Трахтенберг)

Cудьба подарила Вам новый шанс,
И Вы должны им воспользоваться.
Прочь все сомнения! Где дилижанс?
И да поможет Святая Троица!

А вдруг эта встреча изменит жизнь,
Заставит поверить в чудо?
И Вам уготованный парадиз -
Не сможете жить друг без друга.

03.02.12