Гимн фельдшеров

Аня Краморова
Гиппократ был бы рад
За наши знанья
Спасибо вам, учителя
За все старанья.
Новая жизнь открыта нам
Кто-то на скорой, кто-то в ФАПЕ
Мы благодарны вам друзья
Дай Бог здоровья маме с папой

И кто-то будет ходить
всё время за мной по пятам
Проверяя СЭР
И пациенты всегда
улыбаются нам
Отворяя кабинета дверь

И кто-то скажет спасибо
за добрую весть
За точный диагноз
И кто-то будет молиться за нас
каждый день
И в будни и в праздник

Солнца луч из-за туч
Путь дорогу освещает.
Я лечу к вам на зов,
От недугов выручаю.
Новые вижу города,
Новые знанья получаю
Мы расстаёмся в этот час
Учителей не забывая.