Этот День

Елена Мухамедшина
                Стихотворение - подарок на День Рождения другу души моей.


В этот день тебя Солнце разбудит
И февральский поманит Ветер.
Этот день – он тебя не забудет –
Первый День твоей Жизни на свете.

В первый раз ты глаза открываешь,
В первый раз ты мечтаешь о чуде,
В первый раз  ты кораблик пускаешь,
В первый раз шаг один будет труден…

На Земле этой жить интересней,
Если с Ветром самим поспорить,
Улететь в облака звонкой песней
И Воздушные замки строить!

Пусть стремительно Время мчится  -
Только раз в году все мы – Дети!
Этот день, он к тебе постучится -
Ты опять появился на свете!

Этот день, на другой не похожий –
РазноЦветен, чудесен и ярок!
Ты подаришь улыбку  прохожим…
Это Жизнь – самый главный Подарок!

День веселым трезвоном наполнится  -
Счастья – Радости  пожелания!
Все случится и все исполнится,
Если ты загадаешь Желание!

Все, что дорого сердцу – будет,
И мечты твои ждут воплощения!
Этот день – он тебя не забудет -
Это день твоего Рождения!