Очаг

Сергей Мельник 7
Мой домик на семи ветрах.
Открыт для каждого из нас.
Уставший путник заходи
Ведь для тебя здесь мой очаг!
Огонь твой добрый господин
Тебя накормит от души.
Просушит платье от дождя.
Тебе приятно...Ведь скажи !
Сверчок за печкой запоёт.
Он тоже рад,что не один.
В твоей душе покой уснёт.
Под сенью доброты,в тиши !