Атмосфера

Жолкевич Константин
Атмосфера  пара,
Атмосфера  пота,
Я  хожу  по  барам
С  видом  идиота.
Холодком  по  коже
Перспектива  секса,
И  течет  по  роже
Сало  из  бифштекса.
По  дороге  "Бангла"
Ходят  трансвеститы
И  виляют    нагло
Задом  ...  с  аппетитом.
Словно  крики  чаек
Над  морским  приливом
Проституток-таек
Слышатся  призывы.
Только  паранойя
Не  дает  покоя,
Потому  что  это
Третий  день  запоя.
03.02.12.