***

Облако Ночь
Рецензия на «на пони маленьком» (Олег Лан)

и я хочу, лишь только, что хочу,
я обожаю ранние рассветы,
люблю весну, зиму и даже лето,
и не ходить за радостью к врачу,
не ковылять по бренному в полях,
а ровно, высоко смотреть на небо,
там будут все, и даже тот, кто не был,
без памяти, дорогою пыля,
моя там колея...
и я, совсем, как я.

Облако Ночь   03.02.2012 22:44