Мальчик

Глупость Сплошная
Звезды,небо.чувства,ветер,
Тонкий пульс по проводам.
Остаюсь одна на свете,
Но тебя я не отдам.

Сигареты,губы,руки,
Долгий нежный поцелуй.
Мальчик,не умри от скуки...
Мери,ну а ты танцуй.

Пальцы,тонкие касанья,
Глупо нежные слова.
Ненавижу расставанья
Утром.Кругом голова.

Вместе,дрожь,ладони,губы,
Чувства-как по телу ток.
Да,слова бывают грубы...
Выключатель снова-щелк.

Джинсы,платье,босоножки,
Укрывают ровно пол.
Дайте нам любви две ложки...
Страсть.Два тела.Стоны.Стол.