Много ль нам для счастья надо?

Юрий Осиян
   МНОГО ЛЬ НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?

Много ль нам для счастья надо?
Разве чуточку добра,
Нежных слов, любимых взгляда
И душевного тепла.

Знать, что ты кому-то надо,
Что любовь того чиста
И что есть тому отрада
И сегодня, и всегда.

Знать, что ты, идя в дороге,
Не один и не одна,
И порой, когда в тревоге —
Дружбы есть того рука.

Сердцем — сердце чтобы грело,
Телом — тело и всегда,
Чтоб любовь и страсть горела,
Не истлела никогда.