Генгам

Дмитрий Рихард
Очнись,упавший духом
Весть,полной грудью вдохни
На далеких холмах по слухам
Заиграли огни...
Появился и встал этим утром
Город счастья,и город любви

Свободный от лицемеров
Открытый вольным ветрам
В девизе отвага и смелость
Молодой и гордый Генгам

Нет богатых в нем и плебеев
Правила жизни просты
Коварным не будь злодеем
И с чистой душою живи

Горожане честны и открыты
Насильственной смерти нет
Незнакомы печаль и обиды
Лишь слышиться звонкий смех

Удачи тебе,восставший
Пусть будет все так,как хотел
В дорогу,и может быть завтра
В Генгаме встретишь рассвет.