Я часто замечаю как во мне

Дени Алекс
Я часто замечаю как во мне
Живет другой вам не заметный человек
Он прикасается спиной к моей спине
К моим глазам его глаза без век

Он вырывается, он управляет мной
Он дышит за меня, и строит планы
Периодически уноситься в запой
А иногда шнурует мои камы

Я не могу его убить, я слаб
Он может причинить мне столько боли
Во власти, беззащитный глупый раб
Творящий не законные love-story