Мое глазастое счастье

Марина Аносова
Захандрится вдруг в одночасье..
Вроде так все. И вроде не так.
За окном моим снова ненастье.
Да и в жизни, похоже, бардак..

На диване усядемся с сыном,
Теплый плед. Сладкий чай. Шоколад.
Нарисуем рисунок красивый.
Хорошо! И сыночек мой рад..

Захандрится вдуг в одночасье..
Улыбнусь себе. Нет, так нет.
И мое глазастое счастье
Улыбнется маме в ответ.