Исповедь сладкоежки

Мэни Клейменова
Я ем сладости.
Я пью сладости.
Нет большей гадости, чем все эти сладости!
Я как наркоман конфетной фабрики,
Закупаюсь хлебобулочными изделиями и сахарными ватами.
На день, на месяц, пытался и на год,
Но к проку это не приведет!
Я ем так быстро, что годовой запас за 2 недели кидает мне «пасс»!
Мне не нужно мясо, не нужны фрукты,
Я никогда не слышал о каких-то там грейпфрутах.
Я знаю все названья шоколадных конфет, леденцов и жевательных сигарет.
Ел много тортов и пирожных разных.
Мой вид с каждым годом становится безобразней и безобразней!
Я разжирел,
Отпустил сладкий живот,
Мне не нужен спорт,
Не нужен снег и лед
На улицу ходить?!
Зачем же, ведь есть интернет!
Я сладости маньяк и заперт я в своем сладком плене на век!
Не знаю, как меня будут хоронить,
Наверное в сладкой вате будут яму рыть
И построят самый сладкий памятник из конфет и пряников!