Они любили

Копыльцова Ольга
последних взмах крыльев, простой поворот,
простые молитвы, летят в небосвод,
раскрасили небо холодным дождем,
и птицы кричали не быть нам вдвоем.

раскинули руки, и вниз с этажа,
летела простая людская душа,
мы платим за все, за ошибки и боль,
наверно, любовь не больше чем роль.

так в пьесе одной под названием "Жизнь",
герои настроили миражи,
любили они как никто никогда,
но пьеса закончилась, встала игра.

и правда открылась, что мир - это бред,
любовь не дороже, чем уличный снег,
и кончились чувства, и страсти - конец,
такой вот у пьесы печальный венец.

остались герои один на один,
с непознанным миром бездушных машин,
где все позабыли про чувство тепла,
где ненависть правит, разлука - сестра.

не вынесли боли, остались одни,
изгои,  как вы, вы тут не нужны,
и выбрали самый высокий этаж,
и вместе оттуда в далекую блаж.

но только напрасно, ведь после всего,
не будет покоя душе все равно,
и в рай вас не примут, и в ад не возьмут,
так между мирами, застрянете тут.

но это не важно, вы вместе теперь,
и нет больше грязи от лживых речей,
за руки возьметесь, улыбка нежна,
прочь ветер уносит лишь их голоса.

(Влюбленная пара бросилась с 14 этажа жилого дома во Фрязино. Фото ispanka.com)