Солнечный котенок

Андрей Адскай
Прошу - "Живи не умирай"! -
Ты мне нужна как воздух чистый
С тобою ад как светлый рай
"Котенок солнечно-лучистый"!

Прошу тебя - "Не уходи"! -
Оставь мне счастья хоть частичку,
"С косой старуху" победи,
Поймай когтями жизни птичку!
                Андрей Адскай (2006)