Постоянство

Глупость Сплошная
Плачь,не плачь-все будет так же.
Лифт,мартини,сигареты,
Люди,чувства ниже,гаже
И звонки как с того света.

Не уйдешь-не сможешь толком.
Ведь привычка-это страшно.
Вой ночами громко волком
И пытайся быть отважным.

Красный цвет марает черный,
Листья,вальс на мостовой.
Я осталась то свободной...
Милый,ну а ты какой?

Все меняешь мир хреновый?
Или виски,сигареты,
Утро-снова все по новой...
И звонки....как с того света.