Вот и снова

Галина Тимофеева 2
Вот и снова
На перекрестке пути
Куда теперь дальше идти?
Как выбрать правильный путь...
Что б уже никуда не свернуть?
Что б остаток жизни моей
Согревал и родных и друзей!
Чтобы рядом моя семья
Жила и горя не знала!
Чтобы моя сестра
Никогда не унывала!
Чтобы папа и мама мои
Долго со мною жили!
Чтобы все здоровы были!
Жили вместе и не тужили!