147. Её глаза...

Алекс Тенькофф
Её глаза...

Её глаза под стать Опалу,
 Под стать берёзке стройный стан,
 Но лишь закончили мы школу
(Я, как всегда словил по рылу)
 Её увёл другой пацан...
 
1989 год.