Пусть..

Елена Софи
Пусть мне не легко от этой боли,
Но ты же продолжал на раны сыпать соли
Пусть тебя теперь окружает грусть..
Тоска по мне вновь,

Пусть на улице холодно зима
Почувствуй то ,как я была одна.
Как я грустила,сходила с ума
Как я любила,любила тебя.

А ты же бросал на ветер слова,
А ты же кричал "люблю" не любя.
Но я не знала,не знала тебя.
любила безумно как наивное дитя.

Любила каждой клеточкой крови
Не ощущая былой на ранах соли,
Любила..искренно любя.