Сыночек мой!

Галина Тимофеева 2
Сыночек мой!
Кровиночка моя!
Миг прожил...и
Нет уже тебя!
Давно ушел из жизни ты...
Не успев понять...за что
Зачем и почему?
Осталась боль....
И страшная рана в груди!
Да еще кудряшки твои!
Теперь приходишь
Ты ко мне во снах
И с каждым годом
Все взрослее!
Сыночек мой!
Моя печаль.....
И жизнь моя!