Искусство - Любви!!!

Геннадий Сычёв
http://www.stihi.ru/2011/06/14/489
Алаверды Снегурочке.

«Порою так немного надо».
Всего каких то тройку слов.
И зазвучит Твоя  отрада.
Весна зимою к нам придет.

Прикосновение и взгляды.
И все,  тепло твоей души.
Немногословные награды.
Придут в "наш мир" с крутых вершин.

Всего лишь,  душе понимание.
Тепло — искры, и миг Огонь
Частичка  должного внимания.
Прикосновение — ладонь.

И понимать, что след оставлен.
И друг без друга вы не дня.
При жизни, пьедестал поставлен.
Коленом голову клоня.

И «ворковать», порой часами.
Друг — другу не надоедать.
Пусть речь всегда,  звучит стихами.
И просто, дивными словами.

Жизнь принимать, какая есть.
И глупость слышать, как  за Лесть.
И с полу слова понимать.
Друг — друга нежно обожать.

Любить счастливо до безумства.
Пусть верны будут ваши чувства.
Любовь по жизни вам не блажь.
Постройте в жизни свой шалаш.
***
То не мираж Любви взаимность.
Любовь - Искусство, неповинность.
        о3.о2.2о12.