В недоумении Даная

Михаил Бормотов
В недоумении Даная:
«Ужели Зевсу отдана я?
Шутя, наивная, нагая,
играла с золота дождём...»
Не спрятать страсть в подземном доме.
Красотка рыжая в истоме.
Отец-царёк почти что в коме,
но вывод делать подождём.

Пожать придётся что посеем.
Мать с новорожденым Персеем
царь приказал, совсем борзея,
в железный ящик посадить
и бросить в море наудачу.
Сам отвернулся, чуть не плача.
Родную дочку с внуком, значит,
топить сложней, чем породить.

Опасно с Зевса сыновьями
шутить, найдут и за морями!
Злодей закончит в грязной яме.
Прекрасен сладкий happy end!
Мечтам наивным нету места
среди интриг большого секса.
Случится если встретить Зевса,
ловите, девочки, момент!