Живи

Аличка Людмила Журавлева
/ВОДОЛЕЮ  посвящается/

Ты слышишь?  ЖИВИ!!!!!…
ЖИВИ …, а  не  жди!
Все  в  ЖИЗНИ  не будет гладко,
Она  редко  бывает  сладкой.
Будь  иногда беспечным,
Ведь не будет ЖИЗНЬ  бесконечной.
Уйдет,  не  вернешь  назад.
Оглянешься  … вот  уж  закат….
Ты   слышишь, мой   свет,  ЖИВИ
Твое  сердце  полнО  ЛЮБВИ!
Не сможешь   ее  ты   убить….
Ради нее  нужно  ЖИТЬ!!!!!!!

3.02.2011