Афоризм-О...

Tihomir Balkonskiy
   "Из пустячков - Наш соткан Мир, а Счастье - сито, - в много дыр!"
                / Tihomir Balkonskiy

   "Счастье, удачу, успех - равно как и ПОБЕДУ - важно удержать!"
                / Tihomir Balkonskiy