Как порой причудлива жизнь!

Галина Тимофеева 2
Фортуна тебя ласкает
В спину веет легкий бриз
И все удается
И все зашибись!
А то навстречу
Сильный ветер
Идешь...конца и края
Нет пути
И все бежит с руки
И мысль не греет
К чему придешь..
Того не обойти!
И что же тут зависит от меня?
Жизнь вертит мной
Налево и направо
И камешки кидает сподтишка
Но верю я...
Взойдет моя звезда!
И буду счастлива...как прежде я!
И жизни улыбаться!