МЫ!

Утренняя Фиалка
Не важно, кем ты был.
Не важно, кем я стала.
Имеет смысл то,
Что сердце бьется мало.
Так хочет каждый миг
С тобой тобой заполнить.
Чтоб время растянуть
И трепетно запомнить.
Теплом и солнцем я полна,
Хоть холодно дыхание зимы.
А знаешь, все таки ты прав –
Ни я, ни ты, теперь уж будем МЫ!

03.02.2012